Spielzeug-World Spielzeug-World

Schleich Eisbär 14659

Schleich Eisbär 14659

[14659]
Schleich Eisbär 14659
kinder unter drei jahre

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren,
wegen Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

EAN: 04005086146594
AW20 

Ein Eisbär lebt in der arktischen Landschaft. Mit seinem dichtem Fell schützt er sich vor der Kälte.

Rarität: Es handelt sich um einen Auslaufartikel.

Weitere Produktdetails

4,89

inkl. Mwst. zzgl. Porto

Auf Lager.
Anzahl:

Bewertungen:

4.00, basierend auf 3 Bewertungen.

Kunden kauften auch:

Riesenschildkröte Schleich 14601

Riesenschildkröte Schleich 14601

Größe: L8,5 x B5,3 x H3,6 cm


4,18 €
Kaufen
Schleich Afrikanisches Elefantenbaby 14658

Schleich Afrikanisches Elefantenbaby 14658

Das Afrikanische Elefantenbaby bleibt nach seiner Geburt bis zu 12 Jahre bei seinem Muttertier.


2,29 €
Kaufen
Schleich Eisbärjunges, laufend Wild Life 14708

Schleich Eisbärjunges, laufend Wild Life 14708

Der kleine Eisbär läuft durch den Schnee und hat Spaß.


3,33 €
Kaufen

Beschreibung:

Der Eisbär ist das beeindruckendste Raubtier der arktischen Welt.

Eisbären sind die größten Landraubtiere der Erde. Ihr dichtes, schneeweißes Fell und eine dicke Fettschicht schützen sie vor der Kälte.

Der Eisbär ist zusammen mit dem Grizzly das größte Landraubtier der Erde. Mit einem Gewicht von mehr als 500 Kilo und einer Länge von fast drei Metern ist dieser Bär doppelt so groß wie ein sibirischer Tiger. Um der extremen arktischen Kälte trotzen zu können, sind Eisbären mit einer dicken Fettschicht ausgestattet. Sie besitzen außerdem eine Schicht Unterfell und eine Schicht transparenter Schutzhaare .Sie können somit bei sehr niedrigen Temperaturen schwimmen und jagen. Eisbären sind sehr gute Schwimmer und sind schon 300 Kilometer von der Küste entfernt gesehen worden. Bei der Nahrungssuche ist den Eisbären ein hoch empfindlicher Geruchssinn von Nutzen. Sie können einen eineinhalb Kilometer entfernten oder unter einer einen Meter dicken Schneeschicht begrabenen Geruch wahrnehmen! Gehör und Sehvermögen sind mit dem des Menschen vergleichbar. Eisbären leben zwar als Einzelgänger, haben aber keine festen Territorien und spielen gerne miteinander. Die Paarung findet im Mai statt, und während ihrer Tragzeit verdreifacht die Eisbärin fast ihr Gewicht.